Морозильные лари
![]() |
![]() |
С гнутыми стеклами | С прямыми стеклами |
![]() |
![]() |
С глухой крышкой | Среднетемпературные |
Морозильный ларь существенно отличается от всех остальных холодильных агрегатов, применяемых в сфере торговли, общепита и на складах, – предназначен он для продолжительной заморозки большой партии продуктов. Производят два варианта ларей: демонстрационные – применяются в торговых залах, и производственные – с глухой крышкой, обеспечивают надёжное хранение товара в подсобных помещениях. Какой бы вариант вы ни выбирали, ориентироваться стоит, в первую очередь, на технические параметры.
Наиболее важные характеристики
- Климатический класс. Соответствие холодильного оборудования температуре окружающей среды. Мы поставляем лари класса 4 (работают при наружной температуре воздуха +30°С и относительной влажности 65%) и класса 4+ (предназначены для работы при температуре окружающей среды +35°С и относительной влажности 70%).
- Мощность замораживания. Условно говоря, это “скорость и способность” охладить продукты от комнатной температуры до рабочей температуры камеры. Энергосберегающий компрессор с большим запасом прочности и защитой от скачков напряжения позволяет нашим ларям выходить на рабочий режим в кратчайшие сроки.
- Минимальное энергопотребление и низкий уровень шума. Оснащённость оборудования высокоэффективными компрессорами, которые работают на экологически чистом хладагенте R134А, позволяет снизить энергопотребление на 15-20%. А специальное остекление, с нанесением K-слоя, уменьшает теплопритоки.
Корпус изготовлен из оцинкованной стали, камеры внутри имеет прослойку из буклированного алюминия, теплоизоляция усилена пенополиуретаном. Некоторые модели дополнительно оснащены функцией автоматической заморозки - no frost, индикатором температурного режима, аккумулятором холода и регулятором мощности.
Типы морозильных ларей
- с гнутыми стёклами;
- с прямыми стёклами;
- с глухой крышкой;
- среднетемпературные.
Стоит отметить, что стёкла на раздвижных дверцах отражают тепловые лучи и размещены под специальным углом, который не провоцирует возникновение бликов независимо от расположения освещения.
Наша техника актуальна:
- в кафе,
- в ресторанах,
- в столовых,
- в кафетериях,
- в ларьках выездной торговли,
- в малых и средних продуктовых магазинах,
- в супермаркетах,
- в складских помещениях.
Как правило, выбора без вопросов не бывает
Наши менеджеры всегда помогут определиться, обсудят с вами нюансы работы ларя, подскажут с каким другим торговым оборудованием его применение будет эффективнее, расскажут как оформить заявку. Специалисты дизайн-бюро при необходимости разработают проект нового филиала или магазина, а сотрудники монтажной бригады доставят, установят и подключат аппаратуру.