Кондитерские витрины
Кондитерские витрины – охлаждающие камеры для хранения и эффектной демонстрации готовой продукции в кофейнях, пекарнях, магазинах. Торты, пирожные, десерты и холодные закуски отделены от покупателей прозрачной передней панелью. Разве можно удержаться от соблазна купить себе «что-нибудь вкусненькое», когда оно находится на расстоянии вытянутой руки!
Сориентироваться в широком ассортименте холодильных витрин для кондитерских изделий помогут следующие критерии:
- Ориентация конструкции. Горизонтальные камеры наиболее распространены благодаря удобству, вертикальные чаще выбирают для торговых объектов с нестандартной планировкой.
- Температурный режим. Так как речь идёт о продукции пекарей и кондитеров, оптимальным для её хранения является диапазон температур от 0 до +10°C.
- Площадь экспозиционной поверхности. Выбор зависит от реализуемого ассортимента: это может быть большое разнообразие пирожных и десертов или авторские изделия, премиальность которых подчёркивается посредством «редкой» выкладки.
Важную роль также играет дизайн оснащения. С одной стороны, он должен отвечать строгим гигиеническим требованиям, с другой – соответствовать общему интерьеру. Стильное оформление витрины становится дополнительным фактором, привлекающим внимание потребителя к демонстрируемому товару.
Ещё несколько советов для наших будущих клиентов:
- при островном расположении камеры оптимальный вариант – именно панорамное остекление;
- прозрачные полки улучшают обзорность всего ассортимента, как и полки с регулируемым углом наклона;
- обязательное условие – качественное, многоуровневое освещение экспозиции;
- регулируемые ножки являются дополнительной гарантией устойчивости и безопасности всей конструкции.
Компания «Лайдер» не только реализует торговое оборудование, но и оказывает услуги по его установке, запуску и гарантийному обслуживанию. Звоните!