Холодильные витрины для мяса и рыбы

Цена:

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
  • Холодильная витрина
    Артикул: OCTAVA U SN 1000
    Холодильная витрина
    Длина:
    40 312.00 руб.
  • Холодильная витрина
    Артикул: OCTAVA SN 1200
    Холодильная витрина
    Длина:
    46 111.00 руб.
  • Холодильная витрина
    Артикул: GAMMA-2 SN 1200
    Холодильная витрина
    Длина:
    Комплектация:
    51 011.00 руб.
  • Холодильная витрина
    Артикул: GAMMA QUADRO SN 1200
    Холодильная витрина
    Длина:
    57 579.00 руб.
  • Холодильная витрина ECO
    Артикул: MAGNUM ECO SN 1250
    Холодильная витрина ECO
    Длина:
    Комплектация:
    62 777.00 руб.
  • Холодильная витрина
    Артикул: MAGNUM SN 1250
    Холодильная витрина
    Длина:
    Комплектация:
    74 531.00 руб.

Для торговли морепродуктами, рыбой и мясом важна точность соблюдения температурного режима. Предлагаемые холодильные витрины не позволяют им окончательно замораживаться и не допускают их полной разморозки. Камеры со среднетемпературным и низкотемпературным режимом горизонтальной выкладки не расчитаны на выставление конкретного градуса. Точную установку обеспечивают лишь агрегаты с вентилятором. Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха.

Никаких потерь вкусовых качеств!

Функция автоматической оттайки защищает холодильные прилавки от накопления вредной микрофлоры в поддонниках и в самом товаре (режим не допускает плесневения и последующего образования на продуктах ледяной корочки, которая в процессе резкой смены температуры становится “накопителем” бактерий). Немаловажную роль в правильной подачи и скорости товарооборота играет также освещение. Неудачно подобранное, оно будет искажать внешний вид продукции. В предлагаемых нами моделях встроены люминесцентные лампы со светло-жёлтым и розовым спектром. Совокупность этих двух параметров не позволит вашему товару задерживаться на прилавках!

Никакого неприятного запаха!

Строгие требования предъявляются не только к холодильным витринам для хранения мяса и рыбы, но и оборудованию торговой площадки. Так, рядом с прилавком обязательно должны быть раковины с проточной водой, лотки и разделочные доски. В нашей компании есть всё, чтобы вы могли безупречно оснастить мясной или рыбный отдел, независимо от того маленький это ларёк, ограниченный в площади, или масштабный супермаркет.

Довольно редко ассортимент магазина базируется только на одном виде мяса и рыбы. Свежезамороженным, вяленым, копченым, сырым продуктам присущи разные условия хранения. Чтобы не ошибиться с выбором, правильно рассчитать необходимые параметры и количество торгового оборудования, обращайтесь за помощью к нашим менеджерам. Специалисты дизайн-бюро помогут грамотно оформить магазин или торговую точку, если нужно – создадут проект с нуля. Бригада профессиональных монтажников установит и подключит витрины.

Ознакомьтесь с действующими антикризисными предложениями и акциями – с нашей поддержкой развитие бизнеса выгодно!