Кондитерские витрины

Цена:

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
  • Кондитерская витрина
    Артикул: OCTAVA K 1200
    Кондитерская витрина
    Длина:
    1200 мм
    Площадь экспозиции:
    0,80 кв. м
    44 393.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: OCTAVA K 1500
    Кондитерская витрина
    Длина:
    1500 мм
    Площадь экспозиции:
    1,22 кв. м
    48 886.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: GAMMA-2 K 1350
    Кондитерская витрина
    Длина:
    1350 мм
    Площадь экспозиции:
    0,80 кв. м
    50 521.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: GAMMA-2 K 1600
    Кондитерская витрина
    Длина:
    1600 мм
    Площадь экспозиции:
    1,22 кв. м
    57 448.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: ELEGIA K 1240
    Кондитерская витрина
    Длина:
    1240 мм
    Площадь экспозиции:
    1,63 кв. м
    75 319.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: ELEGIA PREMIUM 940
    Кондитерская витрина
    Длина:
    940 мм
    Площадь экспозиции:
    1,22 кв. м
    81 920.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: ELEGIA PREMIUM 1240
    Кондитерская витрина
    Длина:
    1240 мм
    Площадь экспозиции:
    1,63 кв. м
    90 175.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: ELEGIA QUADRO 850
    Кондитерская витрина
    Длина:
    850 мм
    Площадь экспозиции:
    1,23 кв. м
    86 518.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: ELEGIA QUADRO 1000
    Кондитерская витрина
    Длина:
    1000 мм
    Площадь экспозиции:
    0,31 кв. м
    95 406.00 руб.
  • Кондитерская витрина
    Артикул: ELEGIA QUADRO 1250
    Кондитерская витрина
    Длина:
    1250 мм
    Площадь экспозиции:
    1,85 кв. м
    104 307.00 руб.

Кондитерские витрины – охлаждающие камеры для хранения и эффектной демонстрации готовой продукции в кофейнях, пекарнях, магазинах. Торты, пирожные, десерты и холодные закуски отделены от покупателей прозрачной передней панелью. Разве можно удержаться от соблазна купить себе «что-нибудь вкусненькое», когда оно находится на расстоянии вытянутой руки!

Сориентироваться в широком ассортименте холодильных витрин для кондитерских изделий помогут следующие критерии:

  • Ориентация конструкции. Горизонтальные камеры наиболее распространены благодаря удобству, вертикальные чаще выбирают для торговых объектов с нестандартной планировкой.
  • Температурный режим. Так как речь идёт о продукции пекарей и кондитеров, оптимальным для её хранения является диапазон температур от 0 до +10°C.
  • Площадь экспозиционной поверхности. Выбор зависит от реализуемого ассортимента: это может быть большое разнообразие пирожных и десертов или авторские изделия, премиальность которых подчёркивается посредством «редкой» выкладки.

Важную роль также играет дизайн оснащения. С одной стороны, он должен отвечать строгим гигиеническим требованиям, с другой – соответствовать общему интерьеру. Стильное оформление витрины становится дополнительным фактором, привлекающим внимание потребителя к демонстрируемому товару.

Ещё несколько советов для наших будущих клиентов:

  • при островном расположении камеры оптимальный вариант – именно панорамное остекление;
  • прозрачные полки улучшают обзорность всего ассортимента, как и полки с регулируемым углом наклона;
  • обязательное условие – качественное, многоуровневое освещение экспозиции;
  • регулируемые ножки являются дополнительной гарантией устойчивости и безопасности всей конструкции.

Компания «Лайдер» не только реализует торговое оборудование, но и оказывает услуги по его установке, запуску и гарантийному обслуживанию. Звоните!